Гхи с коноплей - волшебство природы
- 03 июля 2018
Вероятно, вы уже слышали о гхи – топленом масле. Как и, вероятно, о конопле. Но как на счет их соединить? Вы когда-нибудь его пробовали? Гхи с коноплей является подходящей диетической добавкой, которая легко интегрируется в ваш рацион.
Гхи – что это такое?
Гхи или топленое масло, представляет собой безводный жир, полученный из свежего масла. Это традиционное масло, которое использовали наши бабушки и оно широко распространено во всем мире.
Сегодня в Европе популярная аюрведическая медицина также считает, что гхи укрепляет источник энергии жизни, который является основой иммунитета, физического и психического благополучия. Оно поддерживает здоровый поток всех жидкостей организма, укрепляет наши нервы и наш уставший ум. По своим эффектам он усиливает пищеварительную деятельность, которая так важна для гармоничного переваривания и поглощения питательных веществ.
Гхи с коноплей - производство
Свежее масло со смесью конопляной травы готовится на легком огне до тех пор, пока полупрозрачный слой не окажется на поверхности. Корочка удаляется, а золотисто-зеленая жидкость — это то, что нам нужно. Масло далее фильтруется от крошечных частей конопли до абсолютной чистоты. Идеально и масло, и коноплю выбрать в био-качестве. Срок годности правильно приготовленного гхи, хранящегося в закрытых контейнерах в сухом прохладном месте, составляет порядка нескольких месяцев.
Гхи с коноплей – в чем же его волшебство?
- Конопляное масло гхи не меняет свою форму, и вам не нужно держать его в холодильнике, даже если можете. Тем не менее, холодильник также заменит прохладная и темная кладовка. Согласно некоторым источникам, гхи созревает, как вино, что означает, что его эффекты увеличиваются с течением времени.
- Известно, что полезные вещества в конопле, преимущественно каннабиноиды, растворяются в жире. Это означает, что этот факт делает из гхи идеальный способ приема каннабиноидов (CBD) естественным образом.
- Может выдерживать даже высокие температуры, он выдерживает температуры до 250° C, что больше, чем обычные масла. Тепло не портит гхи. Его требуется только небольшое количество, по сравнению с растительным маслом или сливочным маслом.
- Здесь встречаются удивительные свойства гхи и положительные эффекты конопли.
- Не содержит лактозу.
- Его легко включить в меню, можете просто намазать на хлеб и съесть.
Конопляное гхи - использование
Использование гхи варьируется. Мы можем положить его в сладкую кашу, что придаст ей аромат конопли и ореха. Гхи также смягчает, поэтому его можно использовать в приготовлении различных овощных намазок на хлеб, в сладких десертах, в качестве хорошей основы для тушеных овощней, для выпечки, жарки. Его также можно размазывать на различных зерновые лепешки, которые потом так вкусно и хорошо пахнут! Достаточно использовать небольшое количество и результат гарантирован.
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.