CBD – готовить с КБД и исцеляться
- 25 июля 2018
Если вы хотите улучшить режим здоровья, приготовление пищи с использованием каннабидиола или КБД является одним из многих способов сделать это.
КБД — это каннабиноид в конопле, как и ТГК, только не психоактивный. Даже при употреблении большого количества вы не почувствуете эйфорию вообще. Он обладает многими лечебными и терапевтическими преимуществами со свойствами, которые могут лечить такие состояния, как воспаление, беспокойство и депрессия. Это также отличный источник питательных веществ, что делает его прекрасным ингредиентом в приготовлении пищи.
КБД парфе с корицей, чиа и молоком
Этот рецепт занимает не менее пяти минут для приготовления и хватает на две порции.
Ингредиенты:
- 10 капель КБД масла
- ½ ч.л. экстракта ванили
- 1 ч. л. корицы
- ¼ чашки нектара агавы
- ½ чашки семян чиа
- 2 чашки несладкого конопляного молока
Приготовление:
- Соедините все ингредиенты вместе, используя блендер. Измельчайте по крайней мере одну минуту или пока смесь не станет однородной.
- Как только вы закончите смешивать ингредиенты, вылейте все в миску. Промойте семена чиа в течение примерно одной-двух минут, пока не будет скоплений.
- Вылейте смесь в герметичный контейнер. Дайте ему остыть в холодильнике около шести-восьми часов. Проверьте, превратились ли семена чиа в желатиноподобное вещество. В течение первого часа перемешивайте смесь время от времени для лучшей консистенции текстуры.
- Используйте свои любимые фрукты в качестве начинок. Подавать охлажденным.
КБД пряная песто-паста с креветками
Этот рецепт занимает не менее сорока пяти минут для приготовления. Примерно на 4 порции. Хорошо известно, что CBD может помочь с потерей веса.
Ингредиенты:
Креветочная паста
- 1 щепотка черного перца
- 1 щепотка соли
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. красных перцовых хлопьев
- 1 ст. лимонного сока, свежевыжатого
- 1 ст. оливкового масла
- 2 ст. масла
- ½ помидоров черри, размиксованных
- 500 гр спаржи, 2-в. шт.
- 500 гр свежых креветок, разведенной и очищенной
- 200 гр пасты Gigli, невареной
КБД raw песто
- 1 щепотки перца
- 1 щепотки соли
- 10 капель 5% КБД масла
- 2 ст. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- ⅓ Сыра пармезан, тертого
- 1 ст. лимонного сока, свежевыжатого
- 1 ст. кедровых орехов
- ½ чашки помидоров черри
- ½ чашки итальянской петрушки, свежей
- 1 чашка базилика, свежего
- 2 чашки детского шпината, свежего
Приготовление:
- Начнем с ингредиентов для сырого (raw) песто. Убедитесь, что овощи тщательно промыты. Поместите все ингредиенты для песто в кухонный комбайн или блендер. Обработайте или смешайте их, пока они не станут мелко нарезанными. Песто должно превратиться в гладкий соус.
- Перелейте соус в маленькую миску, используя ложку. Оберните миску пищевой пленкой и положите «отдохнуть» в холодильник.
- Теперь перейдем к макаронам. Разогрейте воду и поместите туда пасту Gigli. Приготовьте лапшу, используя прилагаемые инструкции.
- Вымойте спаржу. Используя нож, нарежьте их на кусочки длиной 5 см. Сделайте это еще, пока готовится паста. Когда вы закончите, положите спаржу к варящейся пасте в кипящую воду. Поварите по крайней мере три минуты. После приготовления используйте дуршлаг. Отложите.
- Разогрейте оливковое масло и масло в большой сковородке на среднем огне, пока не расплавится масло. Покройте креветки черным перцем, солью, кайенским перцем и красными перцовыми хлопьями путем окунания. Выложите креветки в сковородку и полейте лимонным соком. Готовьте, пока креветки не станут полностью розовыми.
- Добавьте спаржу и лапшу в сковородку, когда вы закончите приготовление креветок. Перемешайте. Снимите сковородку с огня.
- Добавьте шесть-восемь столовых ложек песто-соуса, листьев базилика и помидоров черри. Посыпьте сыром Пармезан и можете подавать.
Источник: https://marijuanapictures.com/articles/heal-through-cooking-with-cbd
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.