Конопляная пицца
- 30 июля 2017
Медикаментозная пицца - одно из наиболее распространенных блюд, встречающихся во многих диспансерах Европы и Америки. Причина ясна: это не только это деликатный способ лечить, но и большинство пицц можно квалифицировать как еду для пациентов.
Složení:
- 1/2 стакана конопляной муки
- 2 ст.л. гхи топленого масла из конопли
- 230 мл воды
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- Для начинки: 2 ч. тертого сыра
- 1 большая банка порезанных помидоров
- 2 ч.л. свежего или сушеного орегано
- 5 ст.л. расплавленного гхи масла
- Расчет на две пиццы
Příprava:
Для теста соедините в миске муку, дрожжи и сахар. Затем добавьте воду и постепенно смешайте все в тесто. Накройте миску полотенцем или тряпкой и отложите в теплую зону на 30 минут. Потом добавьте соль и 2 столовые ложки расплавленногоконопли гхи масла и смешайте в тесто. Покройте этот шар слоем муки. На низкой температуре потушите любую начинку, которые вы хотите выложить на пиццу, в 5 ст.л. гхи масла из конопли. Затем добавьте помидоры и орегано и варите, периодически помешивая, пока она не станет похож на соус. Теперь разделите тесто на два отдельных шара. Разровняйте их и распределите свой соус на тесте, затем добавьте сыр и любые наполнители, которые вы хотите. Выпекайте в духовке в течение 13-18 минут при 190 градусах по Цельсию.
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.