Конопляное чили кон карне
- 25 июня 2017
Техасская местная особенность - одно из лучших блюд, которые вы можете приготовить для своей семьи или друзей.
Složení:
- 5 ч.л. гхи конопляного масла
- 850 г черной фассоли
- 850 г белой фасоли с черными точками
- 850 г красной фасоли
- 1 ст.л. конопляного протеина
- 2 гол. репчатого лука
- 3 помидора
- 700 г говядины
- 1/3 ст. красного вина
- 3 ст.л. вустрерского соуса
- 2 ст.л. порошка чили
- 2 ст.л. тмина
- 1 красный перец или 1.5 ст.л. молотого каенского перца
Příprava:
В самую большую сковороду, которая у вас есть, положите все бобы и тушите на медленном огне. Как только начнет образовываться пар, добавьте вино, все специи, конопляный протеин и вустрерский соус. Через 30-45 минут добавьте нарезанные помидоры и лук, периодически помешивая.
Добавьте к овощам предварительно приготовленную говядину. За 20 - 30 минут, прежде чем подавать блюдо, добавьте гхи масло из конопли. Заканчивайте готовить, подавайте и наслаждайтесь.
Внимание: может вызвать изжогу.
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.