Конопляный пирог с черничным соусом
- 01 ноября 2016
Здоровый и вкусный пирог с кремом, полным сочной черники и вкусного сыра. Попробуйте подготовиться к выходным. Конечно же, всем понравится!
Složení:
- 50 г намолотых неочищенных семечек конопли
- 50 г перемолотых лесных орехов
- 50 г гречневой крупы
- 50 г рисовой муки
- 75 г фиников
- 100 мл воды
- 400 г творога
- 150 г черники
- 1 уп. порошка для пудинга (ванильный)
- 40 г меда
Příprava:
Финики залить горячей водой и дать постоять 10 минут. Затем в блендере измельчить их до состояния пасты. Добавьте к пасте гречневую и рисовую муку, измельченные орехи и неочищенные перемолотые семечки конопли, и начинайте замешивать тесто, затем выложите все на смазанные маслом и посыпанные рисовой мукой формы для выпечки.
Творог вместе с порошком для пудинга и жидким медом взбить венчиком до получения однородной массы. В творожную смесь ложкой осторожно добавить свежую чернику и выложить ее на тесто.
Дайте пирогу настояться в холодильнике минимум 3 часа.
Наслаждайтесь — приятного аппетита!
Источник: VarimKbehu
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.