Пармезан из конопляных семечек
- 22 сентября 2016
Почему бы и не попробовать :-) Если вы пока не веган, то ничего страшного, попробуйте пармезан из семян конопли и точно удивитесь приятному вкусу. Простой рецепт "сыра", который можно хранить в течение нескольких недель в холодильнике.
Источник: www.eatingbirdfood.com
Složení:
- 1 стакан конопляных семечек
- 1/4 чашки пищевых дрожжей
- 1 ч.л. гималайской соли
- 1/2 ложки сушеного чеснока
Příprava:
Поместите все ингредиенты в блендер и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Мы рекомендуем хранить "сыр" в герметичном контейнере в холодильнике.
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.