Конопляный овощной суп
- 13 июня 2016
В холодное время года, когда идет снег, наше тело должно быть согретым и его нужно укрепить. Попробуйте приготовить идеальный суп из сельдерея, картошки, лука-порея и шпината. Вы почувствуете приятно тепло и дополните необходимые витамины. И не только из конопляного масла.
Složení:
- конопляное масло
- конопляные семечки
- горсть шпината
- гхи топленое масло
- Соль
- 1 сельдере
- 1 лук-порей
- 5-6 картошек
- чеснок, черный перец, лавровый лист
- сметана
Příprava:
Приготовление:
Обжарить лук-порей в гхи масле с чесноком (по вкусу - около 3-4 зубчиков), добавить сельдерей, картофель, и, наконец, лавровый лист - бульон варить до мягкости овощей.
Мы предлагаем добавить семена конопли.
Когда все овощи станут мягкими, добавить шпинат, которые оставляют только намокнуть, затем все смешайте и добавьте специи.
Налейте суп в тарелки, добавьте столовую ложку сливок и полейте каплями конопляного масла.
Оригинальный рецепт с вегетарианскими сливками можно найти тут.
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.