Конопляные шоколадные пирожные
- 21 сентября 2016
Этот рецепт можно варьировать в зависимости от вкуса. Осенью можно добавить тертые яблоки, зимой - кокосовую и тертую апельсиновую цедру. Шоколадный десерт, обогащенный конопляным маслом, надолго сохраняет всю полноту вкуса.
Složení:
- 6 ст. л. конопляного масла холодного отжима
- 1 ст. конопляной муки
- 2 плитки качественного растопленного шоколада
- 1/4 чашки какао
- конопляные семечки
- 1/2 чашки тростникового сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 2 яйца
- щепотка соли
Příprava:
Сначала приготовьте конопляное сливочное масло. Для этого понадобятся:
-
1 пачка несоленого сливочного масла
-
1 маленькая чашка растительного конопляного масла
В миксер положите размягченное масло и медленно вливайте конопляное масло, смешайте их до кремообразной консистенции.
Совет: Для сладости вкуса добавьте пару чайных ложек меда.
Также можно приготовить конопляное масло из конопляного чая:
Пачку сливочного масла полностью растворите в кастрюле с водой, влейте растопленное масло и конопляный чай и варите на медленном огне до кипения. Это занимает больше времени, чем чай правильно "взорвется". Затем смесь нужно выложить в другую емкость и охладить. Светлый слой, который появляется через некоторое время, собрать и готово.
Тесто:
Все сухие ингредиенты перемешать. Конопляное сливочное масло нужно взбить с яйцами и постепенно добавить сухую смесь, затем добавить шоколадную стружку, тертые яблоки и посыпать семенами конопли.
Выпекать при средней температуре около 30 минут.
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.