Банановый хлеб с коноплей
- 13 июня 2016
Банановый хлеб с коноплей — здоровая закуска для всех!
Složení:
- 1/2 стакана конопляного масла
- 1/2 чашки конопляной муки
- 1/2 чашки меда
- 3/4 стакана очищенных семян конопли
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 целое яйцо
- 1 и ½ стакана пшеничной муки полу-грубого помола
- 2 банана
- ваниль (приправа или экстракт)
- по вкусу: шоколадные капли
Příprava:
Способ приготовления:
Смешайте мед с маслом (желательно в блендере). Смешайте яйца с бананом и добавьте к смеси меда и масла. Добавьте муку, соль, семена конопли и ваниль.
После тщательно смешать, залить в формы (вы также можете использовать форму для пирога) и выпекать при температуре 150-180 ° С в течение полутора часов.
Cовет: можете украсить взбитыми сливками с веточками мяты, орехами пекан и бананами. ... прекрасно сочетается с ванильным мороженым!
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.